Конструкции из алюминия (окна, двери, витражи)

Алюминиевые конструкции Наша компания изготовит любую алюминиевую конструкцию по Вашему желанию.

Алюминий - легкий и прочный металл - отличный материал для изготовления оконных, дверных и фасадных профилей.

Мы изготавливаем:

  • алюминиевые окна и двери;
  • витражи;
  • входные группы, как «холодной», так и «теплой» комплектации из алюминиевого профиля;
  • стеклянные перегородки (в офис, магазин и т.п.);
  • изготавливаем и монтируем остекления для балконов и лоджий с поворотной фурнитурой и раздвижной;

Внутренние стеклянные перегородки

Алюминиевые стеклянные перегородки в офисДля реализации дизайнерских идей в доме, торговом центре или офисе стеклянные перегородки подходят как нельзя лучше: они создают эффект прозрачности, простора.

В данном проекте стекло закреплено в алюминиевых рамах с верхней перемычкой и полотном из закаленного материала. Перегородки можно окрасить под дерево, декорировать порошковой краской практически в любой цвет и ламинировать.

Популярность стеклянных перегородок в современных офисах растет, что оправдано. Светопрозрачные стены внутри большого помещения визуально сохраняют его простор. Одновременно они создают уют и дают чувство психологического комфорта сотрудникам: личное пространство огорожено, а использование жалюзи позволяет при необходимости отгородиться от посторонних глаз.

ООО «Пласт Плюс» изготовит для вас различные конструкции из алюминиевых профилей: алюминиевые окна, двери и витражи, перегородки и фасады зимних садов, раздвижные конструкции для остекления балконов и лоджий.

Система «AGS 150»

Система AGS 150, алюминиевые офисные перегородки

Эта система предназначена для производства фасадов, зимних садов, свето-прозрачных конструкций, таких как входные группы или стеклянные перегородки.

Алюминиевые профили, из которых изготавливаются окна, двери и витражи, могут быть окрашены порошковыми красителями в соответствии с ГОСТ 9.410-88. Цвет покрытия определяется заказчиком. Толщина покрытия зависит от марки красителя и лежит в диапазоне 60-120 мкм.

Крепежные элементы и используемые аксессуары изготовлены из нержавеющего или защищенного от коррозии материала.

Система алюминиевых профилей серии «AGS 50» (без терморазрывной секции)

Система алюминиевых профилей серии «AGS 50»

Эта система профилей предназначена для изготовления окон, дверей и витражей. Серия имеет базовый размер 52 мм – для рамы и 52 или 60 – для створки (полотна). В качестве заполнения в конструкциях серии «AGS 50» может быть использовано стекло, стеклопакеты либо сэндвич-панели.

На основе серии «AGS 50» созданы распашные одно-, двух- и трехстворчатые окна, откидные и подвесные модели, а также изделия с двумя схемами открывания. Распашные двери серии «AGS 50» имеют различные направления открывания и могут поставляться заказчику либо отдельно, либо в составе витража.

Серия «AGS 68» (с терморазрывной секцией)

Эта серия имеет центральное и внутреннее управление притворов и предназначена для изготовления оконных и дверных блоков. Cерия «AGS 68» сертифицирована, проведенные испытания оконных блоков дали следующие результаты:

  • Приведенное сопротивление теплопередаче оконных и дверных блоков при соотношении площади остекления к площади заполнения светового проема – 0,75 в зависимости от установленного стеклопакета, лежит в диапазоне 0,35-0,45 кв.м. С/ Вт;
  • Воздухопроницаемость оконного блока при разности давления на наружной и внутренней поверхностях 10 Па находится в диапазоне 5 кг/кв.м ч;
  • Изоляция внешнего шума потока городского транспорта – 32 дБА.

Серия «AGS 68»Серия «AGS 68» имеет базовый размер 68 мм.

В качестве заполнения в конструкциях серии «AGS 68» могут быть использованы стеклопакеты либо сэндвич-панели. Терморазрывная секция выполнена из полиамидных термовставок, армированных стекловолокном. Этот материал имеет низкую теплопроводность, гарантирует высокую точность размеров и формы, прочность и устойчивость.

Алюминий, полученный из минерального боксита, является экологически чистым материалом, не содержит примеси тяжелых металлов, не выделяет вредных веществ под воздействием ультрафиолетовых лучей и сохраняет свои структурные свойства и работоспособность в любых климатических условиях при перепаде температур от -80 0С до +100 0С. После обработки алюминиевых изделий методом анодирования или покраски они становятся устойчивыми к коррозии, вызываемой дождями, снегом, жарой и смогом крупных городов.

Так же компания «Пласт Плюс» использует системы алюминиевых профилей серии «Р 400» (толщина профиля 40 мм) для изготовления перегородок и дверей и «С 640» (толщина профиля 64 мм), раздвижных конструкций, для остекления балконов и лоджий

Для расчета стоимости конструкции обращаться по тел. 24-10-10. Цена стандартной раздвижки из четырёх створок 3000 х 1500 мм с москитной сеткой составляет 7 940 р.