Аргументы для потребителей

ООО «Декёнинк Рус» стала первой компанией, получившей наивысший рейтинг качества материала оконного ПВХ-профиля (А+) всех своих оконных систем: «Форвард», «Баутек», «Фаворит», «Фаворит Спейс», и «Эфорте» от Аналитического Центра Национального рейтингового агентства

Рады сообщить Вам, что теперь у нас есть еще больше аргументов для потребителей в пользу выбора окон из профиля Deceuninck!

Ни для кого не секрет, что «экономия» стала вынужденной мерой для многих производителей в сложных экономических условиях, и некоторые из них пытаются экономить на материалах из которых изготавливается продукция, используя более дешевое сырье. Но наша компания ни смотря ни на что остается верна традициям качества и теперь мы, как добросовестный производитель можем это подтвердить сертификатами от экспертов Национального рейтингового агенства, которые помогут Вам еще эффективнее продавать наши продукты.

В приложении Вы можете найти копию подписанного заключения Экспертного совета а в партнерском разделе нашего сайта доступны для скачивания свидетельства на все наши профильные системы

ООО «Декёнинк Рус» стала первой компанией, получившей наивысший рейтинг качества материала оконного ПВХ-профиля (А+) всех своих оконных систем: «Форвард», «Баутек», «Фаворит», «Фаворит Спейс», и «Эфорте» от Аналитического Центра Национального рейтингового агентства

Компания получила наивысшие оценки по всем параметрам рейтинговой модели: от качества материалов до высочайшего уровня организации производства и профессионализма сотрудников.

Аналитический центр НРА (АЦ НРА), известный авторитетными оценками в финансовой, строительной и других сферах, опубликовал новый рейтинг качества материалов для производства оконного ПВХ-профиля. В экспертный совет проекта вошли ведущие специалисты в области строительства, переработки пластмасс и специалисты АЦ НРА.

Цель рейтинга – объективная оценка и подтверждение уровня качества работы производителей ПВХ-профиля. Экспертный анализ качества материалов и производства, а также получение рейтинговой оценки позволяет производителям конкурировать в открытой и честной борьбе, а потребителям – судить о качестве ПВХ-профиля в приобретаемых окнах.

Экспертную оценку представляют авторитетные специалисты в области строительства и переработки пластмасс, а также эксперты НРА: директор межрегионального института окна А. Ю. Куренкова, заведующий лабораторией НИИ Стройфизики А. А. Верховский, генеральный директор НРА В. Н. Четвериков и другие.

Таким образом, наивысший уровень рейтинга компании Deceuninck свидетельствует не только о высоком качестве производимого материала, но и о высоком уровне организации производства. Для рейтинга была разработана специальная методика оценки качества. В ней учитывались показатели, полученные при анкетировании производителей ПВХ-профиля, лабораторных испытаниях материала и оценке информации из открытых источников. Важно отметить, что методика учитывает полноту предоставления данных, которые, в свою очередь, тщательно проверяются экспертами. Таким образом, высокая позиция продукции «Декёнинк» в рейтинге свидетельствует не только о качестве материала, превышающем требования существующих нормативов, но и о высочайшем уровне организации производства.

Для покупателя окна, высокая позиция в рейтинге материала оконного ПВХ профиля служит признаком качества и готового окна: вряд ли производитель, выбирая лучший профиль, станет экономить на фурнитуре и других комплектующих. Приобретая окно Deceuninck, покупатель может быть уверен, что избежит проблем, связанных с качеством материала. Такой профиль не пожелтеет, при правильной технологии монтажа окно не деформируется и будет радовать своих владельцев долгие-долгие годы.

Рейтинговая шкала:

A+ – наивысший рейтинг, характеризуется наивысшим качеством материала, превышающим требования нормативных документов. Компания обладает большими производственными мощностями, современным оборудованием. На производстве соблюдаются высокие внутренние и внешние стандарты качества, работает высококвалифицированный персонал. Компании-партнеры дают высокую оценку качества продукции.

A – хорошее качество материала, превышающие требования нормативных документов. Соблюдаются внутренние и внешние стандарты качества, на производстве работает квалифицированный персонал. Компании-партнеры положительно оценивают качество продукции.

B+ – достаточное качество материала, соответствующее требованиям нормативных документов. Соблюдаются внутренние и внешние стандарты качества. Средние показатели по всем параметрам рейтинговой модели.

B – качество материала по отдельным показателям (кроме нормативных) не соответствует более высоким позициям рейтинга. Небольшие производственные мощности, материалы и оборудование на производстве – низкого ценового сегмента. По всем параметрам рейтинговой модели показатели ниже среднего.

C+ – низкое качество материала, по отдельным показателям (в т.ч. нормативным) не соответствующее требованиям более высоких позиций рейтинга. Небольшие производственные мощности, старое оборудование, низкая культура производства. Низкие показатели по всем параметрам рейтинговой модели АЦ НРА.

С - очень низкое качество материала, не соответствующее требованиям по всем показателям (в т.ч. нормативным). Небольшие производственные мощности, старое оборудование, низкая культура производства. Самые низкие показатели по всем параметрам рейтинговой модели АЦ НРА.