Межкомнатные двери ПВХ и входные металлические двери

Выбирая пластиковые двери и окна из ПВХ, произведенные фирмой "Пласт Плюс", Вы выбираете:

  • всегда новые технологии;
  • высокое качество;

Оконная фирма "Пласт Плюс" – одна из компаний, производящих пластиковые конструкции: окна и двери. Иваново, Ярославль, Кострома, Владимир, Лежнево – вот далеко неполный перечень городов, в которых Вы можете купить двери и окна производства «Пласт Плюс». Продукция компании, создаваемая с использованием надежных современных технологий, устанавливается в офисах, дачах, квартирах.

"Пласт Плюс" в своей работе использует стеклопакеты, фурнитуру и комплектующие исключительно высокого качества. Материалы проходят обязательную проверку на экологичность, тем самым проникновение вредных веществ исключено.

Клиентам оказывается помощь по всем возникающим вопросам при установке окон и дверей из ПВХ. Мы проконсультируем вас, начиная от покупки (составления проекта заказа), заканчивая установкой и отделкой оконных и дверных проемов, учтем все особенности помещения

Изначально верная установка окон и дверей ПВХ означает длительный срок службы. Обращаясь в фирму "Пласт Плюс", можно быть уверенным в том, что наши специалисты установят пластиковые окна и двери, соблюдая все нормы и европейские стандарты, с максимально возможной экономией средств и времени заказчика .

"Пласт Плюс" производит разнообразные пластиковые двери, в их числе:

  • Входные двери из ПВХ. Имеют ширину профиля створки от 105мм, многозапорный замок с ключами, гарнитур нажимной или с двухсторонней офисной ручкой, порог из алюминия.
  • Межкомнатные двери из ПВХ. Имеют ширину профиля створки от 105мм, однозапорный замок с ключами, гарнитур нажимной или с офисной ручкой с двух сторон, порог из алюминия.
  • Балконные блоки из ПВХ. Имеют ширину профиля створки от 79мм, многозапорный замок без ключей, оконную ручку с внутренней стороны.

Напоминаем, что Вы можете купить двери "Пласт Плюс" в Иваново (11 офисов), Ярославле (5 офисов) и многих других городах Владимирской, Костромской, Вологодской, Ивановской и Ярославской области.

Купить двери в Иваново