Деревянные дома и окна ПВХ

Пластиковые окна для дачи, в деревянный домУстановка пластиковых окон в частном доме имеет ряд особенностей.

Компания «Пласт Плюс» выполняет весь комплекс услуг по разработке проекта остекления и его воплощению в дачных домах, коттеджах, усадьбах.

Пластиковые окна для дачи

Мы рекомендуем владельцам дач и загородных участков обратиться к нашим специалистам еще на этапе составления дизайн-проекта будущего дома. Это позволит предварительно рассчитать и согласовать размер оконных проемов, которые необходимо подготовить. Расчет осуществляется с учетом ваших пожеланий и особенностей строительства. В подготовленные таким образом проемы вписываются стандартные пластиковые окна для дачи, что позволяет снизить стоимость остекления.

Договор на изготовление окон вы можете заключить заранее, согласовав точную дату установки. Вам останется только подготовить проемы к намеченной дате, а мастера выполнят монтажные работы в оговоренный срок. Кроме того, наши специалисты готовы предоставить любые рекомендации по подготовке проема к установке окон ПВХ для дачи, по демонтажу старой коробки и изготовлению новой.

Установка окон ПВХ в деревянный дом

Установка ПВХ окон в деревянный домУстановка пластиковых окон в деревянном доме имеет свои особенности, связанные с неизбежной усадкой постройки в течение первых 2 лет после ее возведения.

Именно поэтому стеклопакеты окон ПВХ могут быть установлены только после закрепления в оконном проеме окосячки – конструкции, которая не зависит от несущих стен дома и не деформируется при их усадке.

Мастера «Пласт Плюс» готовы дать рекомендации по выполнению окосячки в деревянном срубе и ответить на любые вопросы, связанные с остеклением. В подготовленный проем стеклопакет вставляют, тщательно фиксируя и выравнивая по переднему краю или немного заглубляя внутрь дома.

В комплекс наших услуг входит не только изготовление окон ПВХ для дачи и их монтаж в деревянный дом, но и работы по внутренней и наружной отделке. Мы установим откосы, подоконники, отливы, выполним по вашему желанию фальш-переплет или раскладку любого выбранного цвета.