Пластиковые двухкамерные стеклопакеты

Современные окна со стеклопакетами помогают решить множество насущных задач и проблем. Такие оконные конструкции, при правильном подборе, существенно сокращают потери тепла через оконные проемы и снижают уровень шума. На сегодняшний день распространение получили однокамерные и двухкамерные стеклопакеты. Камера – это пространство между двумя стеклами. Таким образом, однокамерный стеклопакет включает в себя два стекла, а двухкамерный – три. Для климата Ивановской и соседних областей (Ярославль, Владимир, Кострома) лучше всего подходят стеклопакеты с двумя камерами. Компания «Пласт Плюс» изготавливает пластиковые окна с учетом этого факта.

Какой двухкамерный стеклопакет выбрать?

Две камеры – не единственная важная для выбора характеристика. Значение имеет:

  • Тип и толщина стекла. В современных стеклопакетах могут применяться обычные или энергосберегающие стекла, а также защищающие от шума и солнца, ударопрочные материалы. Причем, в один стеклопакет может комплектоваться как одинаковыми по характеристикам, так и разными стеклами. Например, внутреннее стекло обычно тоньше наружного.
  • Отличия могут иметься и в расстояниях между стеклами, что влияет на объем газа, содержащегося в камерах. Причем, стеклопакет пластикового окна может иметь как две одинаковых по толщине, так и разных камеры. Кстати, иногда в стеклопакеты закачивают не воздух, а другие газы, например, аргон.
  • Определенные отличия имеются и в технологиях изготовления стеклопакетов. Это тоже влияет на теплосохранение. Компания «Пласт Плюс» использует двойные пластиковые стеклопакеты, изготовленные по современным, прогрессивным технологиям, позволяющим сделать окна более теплыми и при этом доступными по цене. Ознакомиться с характеристиками моделей и стеклопакетов в частности можно здесь.

Окна с двухкамерными стеклопакетами от компании «Пласт Плюс»

В нашей компании вы можете купить и заказать установку пластиковых окон, которые устроят вас по качеству и цене. Так как требования покупателей, а также их финансовые возможности порой существенно отличаются, мы постарались сделать ассортимент оконных конструкций по-настоящему широким. Имеются отличия и между двойными стеклопакетами. Свои окна ПВХ мы комплектуем следующими моделями:

  • Стеклопакет «Ultra теплый» – двухкамерный, шириной 32 или 36 мм, обеспечивающий двойное энергосбережение. Используется в окнах «Форвард» и «Баутек».
  • Двухкамерный мультипакет Climat Control шириной 40 мм, обеспечивающий повышенную шумоизоляцию. Используется в окнах «Баутек Премиум» и «Фаворит».
  • Двухкамерный мультипакет Climat Control шириной 40-47, 42-49, 50-56 мм, имеющий высокий уровень шумоизоляции. Используется в окнах «Фаворит Премиум», «Фаворит Спейс» и «Эфорте».

Изготовление стеклопакетов производится с учетом всех необходимых требований и ГОСТ. Не можете определиться с выбором пластикового окна? Наши специалисты помогут подобрать оптимальный вариант. Расчет стоимости конструкции доступен на нашем сайте.