Профиль для пластиковых окон – какой лучше?

Профиль ПВХ – это не просто основа окна, но еще и важный элемент, влияющий на сохранение тепла в помещении и уровень звукоизоляции. Поэтому специалисты рекомендуют обратить самое пристальное внимание на профиль для пластиковых окон. На какой же конструкции остановить свой выбор? Зависит это от того, чего именно вы ждете от оконного профиля. Ведь для кого-то важнее всего такое качество как экономичность. Другие ищут максимально надежные и теплые конструкции без оглядки на их цену. Компания «Пласт Плюс» поможет вам подобрать ПВХ профиль для окон, который удовлетворяет требованиям ГОСТ и соответствует вашим ожиданиям. Наша продукция доступна в точках продаж Иваново, Ярославля, Владимира, Костромы и других близлежащих городов.

Профиль для пластиковых окон от компании «Пласт Плюс»

Справедливо считается, что теплоизоляция пластикового окна зависит от количества и ширины камер оконного профиля – чем больше, тем лучше, то есть теплее. Специалисты считают, что для российского климата подходят модели, содержащие не меньше чем три камеры (отсека). Поэтому окна ПВХ от компании «Пласт Плюс» имеют как минимум три камеры. Но в ассортименте присутствуют и – 5-6-камерные модели, которые помогают сохранить еще больше тепла:

  • 3х камерный пластиковый профиль, ширина 60 мм – до +26% тепла;
  • 3х камерный профиль ПВХ, ширина 71 мм – до +50% тепла;
  • 5ти камерный оконный профиль, ширина 71/78 мм – до +53-60% тепла;
  • 6ти камерный профиль пластикового окна, ширина 76 мм – до +65% тепла;
  • 6ти камерный ПВХ профиль для окон, ширина 84 мм – до +85% тепла.

Как работает профиль пластикового окна

Чтобы понять, как устроен профиль пластикового окна, удобнее всего изучить его разрез. Такие «разрезы» наглядно продемонстрированы здесь. Посмотреть, как реально выглядит профиль также можно в офисах нашей оконной компании. Пластиковый профиль образует камеры и отсеки, количество, размеры и объем которых могут варьироваться. Воздух (или другой газ), находящийся внутри камер, служит средством теплоизоляции. Поэтому чем больше воздуха (объем камеры), тем «теплее» профиль. Центральная камера – это жесткая основа конструкции, которая должна быть прочной и надежной. Ивановская оконная компания «Пласт Плюс» использует для изготовления профиля ПВХ армирующие вставки из стали. Благодаря им, окна обретают требуемую жесткость и долговечность. Для изготовления пластиковых окон мы используем качественный, надежный, экологически безопасный профиль, соответствующий требованиям ГОСТ. Имеются соответствующие сертификаты качества, на продукцию дается гарантия.