Регулировка пластиковых окон

регулировка пластиковых оконОдна из наших услуг – усовершенствование, регулировка и ремонт пластиковых окон. Специалисты компании «Пласт Плюс» могут взяться за ремонт окон, изготовленных нами, а также, в некоторых случаях, другими производителями.

При производстве окон мы используем только качественные материалы, комплектующие и фурнитуру, а наши мастера выполняют грамотный монтаж с учетом всех технологических требований. При таком подходе проблем с ПВХ окнами нет на протяжении всего срока службы, который составляет 30-40 лет.

Ремонт окон ПВХ

Но если в процессе эксплуатации все же появляется необходимость устранить некоторые проблемы, вы всегда можете обратиться в нашу сервисную службу. Специалисты компании «Пласт Плюс» выполнят следующие виды работ:

    ремонт пластиковых окон
  1. Почистят, смажут или заменят фурнитуру. Чтобы фурнитура долго не выходила из строя, ее необходимо очищать и смазывать специальными маслами не реже 2-х раз в год. Самыми частыми причинами поломок являются ненадлежащий уход или неправильное обращение с фурнитурой.
  2. Устранят царапины на профиле, заменят треснувший стеклопакет. Обратите внимание: если у вас установлен стеклопакет другой фирмы, мы сможем заменить его только на аналогичный, без изменения ширины!
  3. Устранят такие явления, как промерзание или запотевание окна. К нам можно обратиться, если из окна дует – специалисты проведут диагностику и найдут причину этого явления (нарушение герметичности, проблемы с уплотнителем, откосами и т.д.).
  4. Усовершенствуют окна – установят: систему микропроветривания, приточный клапан, детский замок, москитную сетку и многое другое.
  5. Заменят створку с глухой на открывающуюся и наоборот.
Все работы по ремонту или регулировке пластиковых окон выполняются оперативно, мастера выезжают в согласованное с вами время и делают все возможное для того, чтобы быстро и качественно восстановить микроклимат в вашем помещении.

Некоторые проблемы решаются по телефону – например, если створка висит на нижней петле, специалист в большинстве случаев может оказать дистанционную помощь (консультативно).