Фурнитура и комплектующие для пластиковых окон

фурнитура для пластиковых оконВ определение фурнитуры входит все то многообразие механизмов и приборов, которые способны придать нашим дверям и окнам легкую и долговременную работу. Это всевозможные замки, ручки, петли. От того, насколько высоким качеством обладает фурнитура, зависит не только надежность дверей и окон, но и некоторые теплофизические характеристики.

Наша фирма при работе использует только лучшие материалы, фурнитура не является исключением. По этой причине мы используем фурнитуру, произведенную компаниями "МАКО" и "ЗИГЕНИА". Эти компании существует на рынке уже длительное время, за годы работы стали крупнейшими производителями фурнитуры и заслужили доверие в России, их товар считается качественным и долговечным.

Одними из главных качеств, которым должны соответствовать пластиковые окна и двери – это высокая степень надежности от нежелательного доступа в помещение, за счет надежного запирания по всему периметру, сохранение тепла, за счет герметичного закрывания и плотного примыкания створки к раме. Всем этим факторам полностью соответствуют фурнитуры фирмы МАКО и ЗИГЕНИА, которые позволяют сконструировать поворотные и поворотно-откидные двери и окна.

При выборе заказчиком фурнитуры ЗИГЕНИА каждая поворотная или поворотно-откидная створка имеет базовый уровень безопасности защиты от взлома, что подразумевает установку одного противовзломного элемента в нижней части проёма створки. При желании уровень защиты от взлома можно повысить путём простого добавления противовзломных ответных рамок вместо обычных. В том числе на уже установленные окна, оснащенные фурнитурой ЗИГЕНИА

При более высоких требованиях к противовзломности окон в процессе изготовления во всех профильных системах может использоваться замкнутое армирование в рамах для закрепления противовзломных элементов в металл, что в сочетании с применением стеклопакета с триплексом и запираемых оконных ручек, многократно повышает взломоустойчивость.

Существует возможность изготовления окон с откидно-поворотной схемой отпирания. При повороте ручки в горизонтальное положение происходит откидывание створки, а при дальнейшем переводе в вертикальное положение вверх происходит полное открытие створки окна, что является более предпочтительным вариантом при наличие в доме маленьких детей.

Признанная надежность, длительный срок службы, современный и привлекательный внешний вид фурнитуры так же достигается тем, что изготавливается только из стали лучшего качества, имеет покрытие 3-х валентным хромом и окрашиваются в серебристый цвет.

Уплотнители для пластиковых окон

Уплотнители для окон пвхУплотнителем для пластиковых окон называют прокладку, которую используют для уплотнения стыков оконного профиля. Он обеспечивает максимальную герметичность, и, тем самым, существенно увеличивает тепло- и звукоизоляцию окна. Грамотно уложенный уплотнитель позволяет избавиться от сквозняков, избежать проникновения в помещение загрязненного или холодного воздуха и уличного шума.

Наша компания использует высококачественные, долговечные комплектующие для окон ПВХ, и уплотнитель – не исключение. В зависимости от особенностей выбранного профиля, ваше окно будет оснащено двухконтурным или трехконтурным уплотнителем черного или же серого цвета. При его изготовлении используется TPE – современный материал, которому сейчас отдают предпочтение ведущие производители окон.

Наличники на пластиковые окна

Специалисты компании «Пласт Плюс» готовы установить на приобретенные у нас пластиковые окна наличники. Эти декоративные элементы широко используют для обрамления оконного проема. Они хорошо смотрятся и придают фасаду завершенный вид. Кроме того, наличники на пластиковые окна следует купить с целью полной герметизации проема. Их установка повышает шумоизоляцию, а также позволяет полностью предотвратить или, по крайней мере, значительно уменьшить попадание пыли внутрь помещения.

Мы не только оснащаем все изделия нашего производства качественными комплектующими и фурнитурой для пластиковых окон в Ярославле, Иваново, Костроме, Владимире и других населенных пунктах этих областей. Среди наших услуг – ремонт и замена фурнитуры и устаревших или вышедших из строя комплектующих (уплотнителей, наличников и др.). Мы поможем создать в помещении микроклимат, идеальный для вас и вашей семьи!